「住まい」に関する質問

ベッドインベッドのおすすめありますか? お借りしたベビーベッドが、リビングと寝室間の移動ができず、リビング用でベビーベッドを置くことにしました。 普段は寝室にシングルベッド2つくっつけて寝ているのですが、赤ちゃん用のベッドインベッドかもう一台ベビーベッドの小さい…
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- おすすめ
- つかまり立ち
- ベッドインベッド
- はじめてのママリ🔰
- 1

転勤族だった方に質問です! マイホームを遠方に建てて住んでた地からママとお子さんだけ引っ越しされた方いますか? •お子さんが何歳のとき •単身赴任になるがマイホームを建てた理由 •その後のお子さんと父親の生活の変化(心境の変化など) 参考にしたいので教えてください💦
- 生活
- 父親
- 単身赴任
- マイホーム
- 引っ越し
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1

マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も近くの小学校に通えると思っているので、そんな話をしてい…
- ママ友
- 双子
- 赤ちゃん
- 子育て
- 仲良し
- 小学校
- 生活
- 夫
- 友達
- 上の子
- 東京都
- 両親
- マイホーム
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4

離婚します、引越し費用も何もありません モラハラで顔面麻痺や突発性難聴になり、8歳2歳の子供がいるためすぐに仕事はできません 引っ越しから生活保護で助けてもらうことはできますか
- 2歳
- モラハラ
- 離婚
- 生活保護
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さんならどうしますか? 20代旦那、実家で働いてます。 義両親、50代、定年とかはないです。 義両親の家が1階が職場、2階が住まいです。 旦那が跡を継いだら家ごと譲り受けます。(同居はしません) 現在、アパート住みです。 まだ義両親が50代なので、一軒家に住めても10年以…
- 旦那
- パート
- 義両親
- 職場
- 同居
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング