「住まい」に関する質問
家を買う場所迷っています!!!!! 現在は… ・割と都会の地域 ・二階建ての賃貸住み ・子供3人+犬1匹 ・駅徒歩30分 ・有名な大きい公園の近く ・スーパー車ないと行けない ・道の駅やマック、スタバ、ファミレスなどは近くにあり ・夫婦ともに職場まで車で15分 2年前に持ち…
- イオン
- スタバ
- 子育て
- 車
- 遊び
- 友達
- 夫婦
- 職場
- ファミレス
- 公園
- 散歩
- マック
- 引っ越し
- おむすび
- 1
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには私の地元の県に家買って引っ越そうという話になってます。 今マンションですが、子供生まれてから音の心配なく遊んだり庭でプールとかしたいなぁと思ったのと、今私は専業主婦ですが…
- 子育て
- 親
- 車
- マンション
- プール
- 小学校
- 3歳
- 専業主婦
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在、小2の女の子と年長の男の子の子育てをしています。 最近になり、娘が自分の部屋を欲しいと言い始めました。 2階に将来間仕切りが作れるよう約10畳の子供部屋を設けていますが、現在、衣類収納も含め、収納が全くないことに加え、巣立った後のことを考えると可動式家具など…
- 収納
- 性別
- 女の子
- 子育て
- 男の子
- エアコン
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 1
9年8ヶ月住んだシャーメゾンのアパートを退去します。 敷金は5万2千円ですがこの場合結構手出しありますかね? キッチンのフィルターとお風呂場の鏡のウロコがとれません😭
- お風呂
- キッチン
- パート
- シャーメゾン
- はじめてのママリ🔰
- 4
75歳の認知について、75歳の母親と当分口を聞きたくありません。 母は九州に住んでいて 私は関東に住んでいます 給湯器が壊れたので業者に30万と言われたから10万貸して欲しいと言ってきました。 私は 幼児2人を育てるひとり親(夫は他界) 10万貸すにしても 給湯器工事…
- 子育て
- 親
- 車
- 5歳
- 夫
- お金
- 写真
- 田舎
- ギリギリまで生きるママリ
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング