「住まい」に関する質問

専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローンはいくらぐらいですか? ちなみにうちは賃貸で11万弱です。旦那はきついと言っています。(今私は働いておらず求職活動の身です)
- 旦那
- パート
- 専業主婦
- 家賃
- 給料
- 主人
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 5

夫が昔からいつかは自分の家(持ち家)を建て直し、そこに住みたいと言っていました。市が変わってまう為、私が嫌で私の実家から車で20分ほどの賃貸マンションに引っ越ししました。姉の家からも車で10分です。(実家、姉の家が近いのは偶然)私が運転できないので、ワンオペの時…
- 車
- マンション
- 小学校
- 夫
- 両親
- 同居
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

家を建てようと思っております! なんでも構いません!おすすめな間取りや取り入れて良かった事教えてください! キッチンは広さがあればアイランドキッチンにしたほうがよいですか?
- おすすめ
- キッチン
- はじめてのママリ🔰
- 4

不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます。 とても景観や良い場所に建てたので、毎日遠くの海と夕…
- 2歳
- 子育て
- 車
- 生活
- 海
- 息子
- 体
- マイホーム
- 住宅
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰