コメント

はじめてのママリ🔰
まだ建てていないですが
同じようにアットハウジング、アレス、ステラスホームにいきました!
ステラスホームがオシャレな家(ホテルぽい感じ)で可愛いなと思いました!
建てた感想じゃなくすみません、

ママリ
アレスで建てて一年たちました🩵
結構無料オプションが付いてくるので安かったですね😃
プラスで100万ほど有料オプションつけましたが
50,000円とか言ってたけど5万じゃ到底たちませんが笑
ソーラーパネルが4.0wなので小さいですね😱
-
田中ママ🔰
回答ありがとうございます🙂
アレスで建てたのですね!
感想が聞けて参考になります。
建物の不具合だったり、アフターサービスの対応など問題はなかったですか?標準仕様がよくて安いのには何か裏があるんじゃないかと感じていました。問題がなければすごく良い内容なので一度相談会に行ってみようと思っています。- 6月27日
-
ママリ
アフターサービスとかはめちゃくちゃ担当者によると思いますよ👍
アレスは安い安いと言われていたので安いホームメーカーかと思っていたら今は中間層の結構いい値段メーカーだと他の建築会社や、不動産会社に言われました🤭笑
本当に担当者選びはめちゃくちゃ大事です笑- 6月27日
-
田中ママ🔰
アフターサービスは担当者次第という事は担当者を紹介又は指名しない限り当たり外れがありそうですね🥶
アレスは比較的安いホームメーカーだと思っていましたが今は中間層なんですね!知りませんでした😳
施工の面ではどうでしたか?丁寧でしたか?昨日調べている中で施工に関しての悪い口コミを目にしたのでその辺りも気になります😅- 6月27日
田中ママ🔰
回答ありがとうございます!!
ステラスホームも調べてみます(*゚∀゚*)