コープ・生協の宅配を頼もうと思っているのですが、マンションがオート…
コープ・生協の宅配を頼もうと思っているのですが、マンションがオートロックです。
管理人さんに、私が居ない時はオートロック解除して頂けないか聞いたら勤務時間が11時までらしく生協は11〜13時にお届けのためお願いする事ができません。
マンション入り口付近には置かない方がいい、オートロック解除の番号を教えていいよと言われたのですが教えていいものですか?💦
部屋がほぼ単身用の分譲マンションで、他に生協などの宅配を利用している人はいないみたいです。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
前住んでたアパートは住人の私はオートロック解除の番号知りませんでしたが、コープの方は知ってましたよ😂
場所を伝えたらここの場所の番号分かるので部屋の前に置き配しますね!って言われました😂
私だったら番号伝えると思います😌
はじめてのママリ
えー!笑 というか私もオートロック解除の番号知らない😂
大丈夫なんだろうけど、ほかの住人からしたら嫌なのかなって思い💦ウーバーとか色んな方が出入りするし気にしすぎですかね、、、管理人さんがいいって言うてたからいいか😂