※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

エアコンクリーニングについて暮らしのマーケットで頼みたいと思ってる…

エアコンクリーニングについて
暮らしのマーケットで頼みたいと思ってるんですが、みなさんは何を見て決めてますか??複数台頼みたいので値段はもちろんお安めのがいいんですけど(>_<)クチコミが多くて☆も多い方がやっぱりいいですかね?🫡頼んだ事ある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年頼みました!
口コミが良くて値段もお手頃な方を選びましたが、事前のメールのやり取りも作業も丁寧でとても良かったですよー!

• M

M

ありがとうございます😊やっぱりどっちも良さげな所にお願いするのがいいですよね(*´ω`*)探してみます✨

• 5時間前
えりんぎ

家の近くのハウスクリーニング屋さんはご近所割引があって口コミも良かったのでそこにお願いしました!
安くても口コミ悪かったらお願いしなかったと思います💦

• M

M

ありがとうございます😊ご近所割引いいですね(*^^*)
    確かに安くても口コミ悪かったりだとちょっと頼みにくいですよね💦良さげな所探してみます!!

• 5時間前