コメント

はじめてのママリ
正直、きちんと飼育していたら臭いなどはそんなに残らないと思います🐈️
ひっかき傷など残ってなければ、バレないかもしれないですねー😅
良くないことですが、内緒で飼う人はたくさんいますよね。
もしバレたら、大家さんによってはクリーニング費用請求や、敷金の返却がないとか、ひどければ壁紙などの張り替え料なども取られる恐れがあります。
それは覚悟で買ってらっしゃるんじゃないかな?😊

はじめてのママリ🔰
知り合いがペット不可賃貸に住んでいて途中で飼い始めましたが数ヶ月で近隣の人に通報されて実家に預けてほとぼりが冷めてからまた連れ帰ったけどまたすぐにバレて退去させられそうだったので実家に任せっきりになっています😂そこまでするならペット飼えるとこに引っ越せばいいのにと思います...
-
まま
確かにそれだとペット可に引っ越した方が良いですよね💧
猫ちゃんもあっち行ったり落ち着かなさそうですね…
知人のところは野良猫凄いうるさくて
飼い猫は外のケンカの声でビビって鳴かなくなってて高齢なのでバタバタ走り回る事ないので近所の人にばれることはなさそうですけど。
結構すぐバレちゃうんですかね🙄- 1時間前
まま
そうなんですね!
猫ちゃんや物がなくなってる状態で匂いでバレたとして証拠とかない場合でも請求されるものでしょうか?
その時はその時と言ってますが退去日の1ヶ月前に全てのものを移動させ換気とクリーニングするしバレないし証拠ないじゃーんって言ってて🙄