「住まい」に関する質問
旦那さんが、東京のどん真ん中で働いてる方いますか? 赤坂、白金、六本木、渋谷とかのもう大都心?にです。 転勤になり東京が最終拠点となりました。 引っ越すのですが、都心にとても家なんて買えません。 ちょっと離れて板橋とかでも買えないです😂 夫の年収は2-3年後には1000…
- 旦那
- 住宅ローン
- 夫
- 体
- 年収
- 単身赴任
- 転勤
- 激務
- 初めてのママリ🔰
- 4
2人目妊娠中なのですが、新たに購入した物ってなにかありますか? 2歳差同性なので、なかなか考えつかなくて…。 ベッドインベッドや布団などのおすすめも教えて頂けると嬉しいです!
- おすすめ
- 2歳
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 布団
- ベッドインベッド
- なっちゃん
- 1
今賃貸アパートなのですが 結婚して子供も2人産まれて 周りの友達にやたらとマイホームの話を されます。 たしかに周りはマイホームの人多いけど そんなに持ち家あった方がいいのかな…?
- パート
- 友達
- 結婚
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 4
建売住宅購入検討してます。 子供2人の4人家族です このお家きになってるのですが、買いでしょうか!? 場所はとても良いと思っています! 夫婦揃って片付けが得意とは言えないので 収納が少ないかな?と言うのが気になるくらいです。。。 いいな、と思いながら 一生に一度買い物…
- 収納
- 片付け
- キッチン
- 小学校
- 友達
- 家族
- 雑貨
- 夫婦
- 買い物
- 100均
- ショッピング
- 田舎
- コンビニ
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 7
宮城県仙台市在住です。 地震の影響で停電やガスが止まった場合、 復旧までの子供のミルクなどはどうしたらいいのでしょうか? 完ミなのでお湯が沸かせないと…
- ミルク
- 宮城県
- 地震
- 仙台市
- 完ミ
- ママリ✨️
- 6
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング