「住まい」に関する質問
41歳で戸建てを購入することは可能でしょうか。 現在、夫婦ともに35歳ですが賃貸暮らしです。 ちなみに福岡市です。 一般的なサラリーマン夫と専業主婦ですが、私は今年4月からフルタイムで働きます。年齢的に無理ですかね…😢
- 戸建て
- 5歳
- 1歳
- 夫婦
- 年齢
- 専業主婦
- 福岡市
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 6
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週、つわりの症状も少しずつ出てきている中で、7週〜12週の間…
- つわり
- 病院
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 妊娠12週目
- 症状
- 親
- 妊娠
- 会社
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
マイホームを建てて固定資産税のことで調査?みたいなの入るじゃないですか? どこをどのように見られるんですか? これをしたら固定資産税の対象だったよ!ってのもあれば教えて欲しいです!
- マイホーム
- 固定資産税
- はじめてのママリ🔰
- 6
引っ越しの挨拶でコシヒカリのお米2合にパッケージに名前とメッセージつけて渡したけど大丈夫だったかなー? 今さらラップや食器洗剤にすればよかったと後悔💦
- 名前
- 夫
- 食器
- 洗剤
- 引っ越し
- aimi♥️🥺
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング