「住まい」に関する質問
現在住んでいる土地に永住するのを決めかねてて、あえて賃貸に住まれてる方いらっしゃいますか? 以下、わが家の今の状況です ・今の土地は夫婦とも地元ではない土地 ・土地じたいは住みやすく気に入っている ・少なくともあと20年は今の土地に住むことが確定している ・定年ま…
- 新幹線
- 車
- マンション
- 家族
- 夫婦
- セール
- マイホーム
- うなる
- 住宅
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 1
引っ越し業者を使わずに引っ越しした方、いらっしゃいますか?? 独身ではなく、家族で!! 冷蔵庫・洗濯機・カップボードは買い替えを検討しているので、自分たちで引っ越しできそうな気がしないでもなくて😂 運ぶ家具はニトリの安いカラーボックス、テレビボード、ソファ(これ…
- 洗濯機
- テレビ
- 家族
- ニトリ
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
購入するか迷っています。 年少と年長の2人の女の子との4人暮らしです。 今住んでいるマンションを売却し、一戸建てに住み替えを検討しています。理由は今住んでいるマンションだと子供達に1人一部屋与えてあげられないためです。 来年から上の子が小学生になるため、子供の学…
- 自転車
- 女の子
- 戸建て
- マンション
- 小学校
- 写真
- 上の子
- 会社
- 職場
- 住宅
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
マイホームありの離婚について 建物は共有名義です。 子供に対する虐待で離婚を考えてます。 今回初めて、顔にアザがありカメラをみたらしっかり映ってました。 住宅ローンを旦那に払ってもらい、私たち家族は住み続け 旦那に出ていってもらうことって出来るんですか?
- 旦那
- 住宅ローン
- 家族
- 離婚
- 虐待
- マイホーム
- カメラ
- 🌷
- 2
お昼寝布団に悩んでいます。 今は日中プレイマットの上で過ごしてます。月齢が浅い頃はカーペットの上にイブルマットを敷いていたのでそこそこクッション性がある所で寝ていました。 今はプレイマットの上で寝てるのですが、硬いかな〜と思ってお昼寝布団を買おうか悩んでいます…
- お昼寝
- プレイマット
- 月齢
- キッズ
- キッチン
- 布団
- 洗濯機
- お金
- バス
- sa
- 3
[住まい]カテゴリの