「住まい」に関する質問
キッチン収納をパントリーにするか、普通の収納にするか 悩みます。。 皆さんどちらにしましたか? また、メリットデメリット教えていただけると助かります…🙇🏼♀️
- 収納
- キッチン
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1
一軒家に住み始めて、光熱費が高すぎて泣きそうです😭 ガスが12000円、電気代オール電化でもないのに26000円(予想)とかです😭 高いですよね💦みなさんどこで契約してますか?お得になる方法はないのでしょうか。 ちなみに暖房は家に基本いるのでつけっぱなしで、たまに食洗機を使う…
- 洗濯乾燥機
- 光熱費
- 電気代
- オール電化
- 暖房
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 5
春から小1になる息子を ひとり部屋にしたいと思ってます。 4.5畳+クローゼットの部屋で ベッドがいいのか布団でいいのか🥺 他にはどんなものを置いてあげたらいいのか 悩んでます😣 ランドセルや教科書は 自室に置くべきか、リビングに置くべきかも悩んでます。 みなさんどうさ…
- ランドセル
- 布団
- 息子
- ベッド
- S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
- 2
戸建てで床暖房ついていないお家はやっぱ寒いですか? 暖房つけっぱでいればなんとかなりますか?? 今のマンションが床暖房ついてて、引っ越し先の戸建てが床暖房付いていないので寒さが不安です😭😭
- 戸建て
- マンション
- 暖房
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6
アパートマンション団地など集合住宅に住んでいてで、1歳児のいる方はどのように寝かしつけしてますか? お隣さんがいるので泣かせっぱなしはできず。。 よろしくお願いします!
- 寝かしつけ
- 1歳児
- マンション
- パート
- 集合住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング