「住まい」に関する質問
子ども 足音 天井ドン 長文です。 2ヶ月ほど前に1階の物件が見つからず、アパートの3階に引っ越しました。 先日、子どもが家の中でジャンプをしてしまったところ下の方からドンドンされてしまいました。もちろん、ジャンプや走らないようには言い聞かせていて、止めるよう…
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 2歳児
- ジョイントマット
- 赤ちゃん
- 家事
- 車
- 名前
- 子連れ
- パート
- 息子
- 体
- 夫婦
- 会社
- 引っ越し
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今海外に住んでいます。 帰国するので賃貸の家探しをしていますがオンライン内覧で決めることになるので悩んでいます。 子供は3年生と年中さんです。 ・物件A 元々住んでいたマンションで雰囲気や生活スタイルがわかる 駅から徒歩3分、小学校や幼稚園バス乗り場等全て近い 築27…
- スタイ
- マンション
- 小学校
- 夫
- 海
- 遊び
- お金
- 幼稚園バス
- 生活費
- 家賃
- 初期費用
- マママレ
- 3
みなさんならどうしますか? いいねで教えてください! コメントもお待ちしています🙇♀️ ①希望エリアの築25年(土地125㎡) 🌟3800万 ❤️メリット ・今住んでるエリア付近 ・自然が多いエリア、公民館(キッズスペースと図書館、体育館あり)と公園のすぐ横の物件 ・療育先を変…
- 自転車
- キッズ
- 幼稚園
- 戸建て
- 小学校
- お金
- 友達
- バス
- 体
- 療育
- 公園
- 田舎