住まい 住宅ローンの団信についてです。事前審査が通り、次は本審査です。旦那… 住宅ローンの団信についてです。 事前審査が通り、次は本審査です。 旦那が今年の健康診断で 脂肪肝なことがわかりました。軽度だけど薬を処方されました。団信に響くでしょうか?😭 やっとここまで準備してきて 事前審査も通ったのに旦那の健康状態のせいでと落ちてしまうと思うと生きた心地がしません。脂肪肝などは影響しますか? 銀行はろうきんです。 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 住宅ローン 銀行 リィ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脂肪肝ですが特に指摘なく通りました! 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント