「住まい」に関する質問
愛知県の知多半島に住んでいる方いますか?? 住みやすさなどどうですか? 武豊町、半田市、東浦町、阿久比町、東海市、常滑市、大府市あたりです💦
- 愛知県
- 半田市
- 常滑市
- 東海市
- 大府市
- 阿久比町
- 東浦町
- 武豊町
- はじめてのママリ🔰
- 2
マイホームについて 今から間取りを作る段階です! 我が家は2階建てです🏠 みなさん収納スペース何ヶ所どこに作りましたか? 足りていますか? シュークロ 土間収納? ファミクロ 納戸 パントリー 屋根裏 階段下 キッチンカウンターの背面 外に倉庫置く? などなど、、悩みす…
- おもちゃ
- 収納
- 片付け
- キッチン
- パン
- 道具
- マイホーム
- 掃除
- ぽこママ🌼
- 4
マンションに住んでます。 車を1台所有しており、マンションの1階が駐車場なので借りています。 私たちが借りている駐車場の真後ろに駐輪場があります。 ですが塀があるので通路とかではないです。 プロレスリングみたいに跨いで頭を下げて通ると普通に通れる感じの塀です。 車…
- 旦那
- スリング
- チャイルドシート
- 車
- マンション
- 夫
- 熱
- みななな
- 1
転勤で関東に引っ越すかもしれません。 職場は都内です。 おすすめの子育てしやすい街・エリアありますか? 住んでて良かったなどありましたら教えてほしいです。
- おすすめ
- 子育て
- 職場
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地が揃っていないといけない。いいと思ってると話した物件は…
- 旦那
- 自転車
- 2歳
- 幼稚園
- マンション
- 4歳
- 小学校
- 生活
- バス
- 怪我
- 転落
- 夫婦