コメント

はじめてのママリ🔰
住み替えが現実的なら行っても良いと思います。
何だかんだ住み替えは無理だな、現実的じゃないなって思うなら気づかなかったことにします笑
はじめてのママリ🔰
住み替えが現実的なら行っても良いと思います。
何だかんだ住み替えは無理だな、現実的じゃないなって思うなら気づかなかったことにします笑
「住まい」に関する質問
来月の引越しに向けて断捨離中~! ベビー掛け布団一回も使ってないので捨てようかなと思いますがみなさんなら捨てますか? 引っ越したら大人の布団で一緒に寝るため、 今までもエアコンで温度調節、スリーパーで寝て…
40坪の土地に2階建てのお家建てた方、お話し聞きたいです!🥹 今土地を探していて、40坪の土地を仮押さえしてます。本当は50坪は欲しいところです🥲 駐車場は最低2台分(今は1台しかない)、庭もほしいなーなんて考えてたので…
北海道でエアコンなしのお家に住んでる方いますか?😂 今 室内何度ですか?うちは30度です🙈 オホーツク海に面してるので涼しいほうかなと思いますが.. 今日暑すぎませんか?!😂昨日も..。 本州とかに比べたらたいしたこと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現実的では無いような😣😣😣気がしてます、、
生活が苦しくなるのも避けたいですし、、
とにかく今はお金ためることが最優先ですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
それであれば今は無かったこと、見なかったことにしましょ!!笑