※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ひと近所をみてみると田舎なんですが一軒一軒はなれてて、大きくて豪華…

ひと近所をみてみると田舎なんですが一軒一軒はなれてて、大きくて豪華で、庭もあり、子ども向けの乗り物とか水遊び道具とか外に置いてあったりして、、

一方うちは賃貸、、

一軒家の子たちは足音とか気にせずのびのび暮らせるのかななんて思ったらほんといいなっておもいます、、

旦那が実家リフォームしてつかうとかいってるけど
実家一軒家なのはいいけど義母同居の可能性高いから
完全に喜べない

はあ〜笑

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の芝生は青くみえる現象ですね😂
のびのびしてるぶんお金が~😭ってなってると思ってます🤣笑

賃貸だから色々安くて貯金できるから私は賃貸好きですけどね✨️
5年くらい賃貸です💡

• ママリ

ママリ

そうなんですかね、、😭😭
    農家ばかりで、親がお金持ちとかかなっておもったり、、
    でもわかりませんね😭😭

貯金はできてるか、、、そう思ってがんばります😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りも農家多くてほとんど一軒家です😂
    一軒家のかたのおはなし聞いたことありますが、水道代高いとか家のなにかしらが高い高い言ってましたよ(笑)
    周りがしてるから自分もとなるんですかね🤔
    最初の方は羨ましいと思いましたが、慣れてくれば賃貸とそんな変わらないし、ご近所付き合いめんどくさそうなので私は嫌ですね😂

• 6時間前