住まい お墓の隣に住むことについて、風水が気になりますが、実際にはどうでしょうか。 お墓の隣に住んでるかたいますか?? 今いいなぁと思うおうちがお墓の隣です! 角の家で隣お墓なのでお隣さんが道挟んでると言うので良いなと思ったのですが、風水的に悪いってみました💦 とはいえ風水は信じてもないですが、なんか色々上手くいかなくなるのも怖いなという謎の思想になりました😂 (旦那がゲームで大声出すので、すぐ隣に家がないところいいなと思ってます) 実際はどうでしょうか??🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 ゲーム なな(5歳11ヶ月) コメント もち 主人の実家が墓地の真横ですよー! 別に何も怖くもないです笑😂 15時間前 なな ご主人の実家は順風満帆って感じですか??🥹 15時間前 もち 両親めっちゃ仲良しですよ☺️ 私が憧れるくらいに!☺️ 墓地が隣にない私の実家の両親のほうがずっと喧嘩してますw 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご主人の実家は順風満帆って感じですか??🥹
もち
両親めっちゃ仲良しですよ☺️
私が憧れるくらいに!☺️
墓地が隣にない私の実家の両親のほうがずっと喧嘩してますw