住まい 保険の営業をしているが、赤ちゃんがいる家庭に訪問する際、泣かれると申し訳なく感じるので、インターホン禁止の貼り紙を配布してほしいという要望があります。 保険の営業をしてて、色んなお家に飛び込みで行かせてもらうんだけど、インターホン押した瞬間に赤ちゃんが泣き出したら申し訳ない気持ちでいっぱいになる🥲 赤ちゃんがおる家庭に1枚でいいけんお昼寝中、インターホン禁止とか玄関に貼れるように配ってほしい😭 最終更新:6月25日 お気に入り 保険 お昼寝 赤ちゃん 家庭 🐰(1歳7ヶ月) コメント Pipi 貼ってますが非常識に押してくる営業ばかりです🥹🥹 ちゃんと文字読める営業の方もいるんですね☺️と投稿みて思ったくらいです😂😂 6月24日 🐰 だいぶだいぶ非常識な営業さんですね😇 そんな人に営業されたところで入りたくもないしきっと子供がいないから苦労がわからないんだと思います😑 仕事なのもわかるけどされる側の気持ちを考えれないのは最悪ですね!!!!! 6月25日 Pipi セールスお断り、子供が寝てますを貼っても効果ほぼなし…って感じでした😂 ほんと無理やり押されてもまず対応しないけど…って感じなんですけど分からないんでしょうね😱 🐰さんみたいに配慮してくれる方ならお話聞いてみよう…ってなりますが🙂↕️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
だいぶだいぶ非常識な営業さんですね😇
そんな人に営業されたところで入りたくもないしきっと子供がいないから苦労がわからないんだと思います😑
仕事なのもわかるけどされる側の気持ちを考えれないのは最悪ですね!!!!!
Pipi
セールスお断り、子供が寝てますを貼っても効果ほぼなし…って感じでした😂
ほんと無理やり押されてもまず対応しないけど…って感じなんですけど分からないんでしょうね😱
🐰さんみたいに配慮してくれる方ならお話聞いてみよう…ってなりますが🙂↕️