「住まい」に関する質問
完全別二世帯です🏠 旦那の実家の半分を壊して増築として結婚前に旦那が家を建てました。ローンは払っていましたが、夫名義の団信保険で義両親達が先日一括返済しました。 そして一昨日ローンを払ってあげたんだから、孫の接し方についてすべこべ言われる筋合いない‼︎と言われま…
- 保険
- 旦那
- 義母
- 義両親
- お金
- 家族
- 夫婦
- 結婚
- 義妹
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
家賃高いからって引っ越した人いますか??💦 娘たちの小学校も習い事も全部辞めたり変えたりするの なんか可哀想で… もっと頑張って働くか…潔く?引っ越すか… 5万ぐらい安いところに引っ越したいなぁと思ってます。
- 習い事
- 小学校
- 家賃
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在シングルベッド2つ繋げて、夫娘私で寝てます。 (夫180㎝、娘100㎝、私155㎝) ここに新生児加わったらさすがに窮屈すぎて寝れないですよね😭😭転勤族のため、ベッドの大きさはこれ以上大きくできないです💦
- 新生児
- 夫
- ベッド
- 転勤族
- はじめてのママり🔰
- 2
大人2人子ども2人の4人暮らし+夫は在宅で3LDKのマンションだとどのように部屋割りしたらいいと思いますか? (子どもは今は1人ですが2人目を妊活中で引っ越しを考えています)
- マンション
- 夫
- 2人目
- 妊活
- 在宅
- 引っ越し
- ママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング