※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんママ🔰
住まい

建売戸建てへ引っ越したのですがパントリーなるスペースをどうレイアウ…

建売戸建てへ引っ越したのですがパントリーなるスペースをどうレイアウト、収納すれば良いか頭が回らず誰か良い案教えてください。。。

画像のように左側から入り右奥にもスペースがあるのですがL字みたいな形です。

手前はメタルラックみたいなのを置いて等考えたのですが子育てしながらだと頭が回らず教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはパントリー全てダイソーやニトリなどの白いケースに入れて統一して収納してます!

• たんたんママ🔰

たんたんママ🔰

可動棚がない場合ラックを置いた上でケース統一して収納しましたか!?

画像右側可動棚はあるのですが奥のスペース全て何もない空間で高さも違うからどうしようかなっておもってます😓

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は荷物が少ないので可動棚がないところには掃除機とか使ってない除湿機とか置いてます🥲ゆくゆくは棚作る想定です!

棚のところはケース統一してます!

• 18分前