「住まい」に関する質問

住宅ローンについて 夫婦どちらか単独、連帯債権、連帯債務、みなさんどうされていますか? また、何年固定で組みましたか? 銀行では10年固定を勧められました。 夫年収400万勤続6年 私年収510万勤続15年 中古戸建て2,280万円、借入2,400〜2,500万予定 ボーナス払いはまだ決め…
- 住宅ローン
- 戸建て
- 夫婦
- 会社
- 離婚
- ボーナス
- 銀行
- 年収400万
- み
- 3

洗濯機の修理がきっかけで、今までできていた乾燥が全くできなくなったとしたら皆さん許せますか?😇 購入して2年ちょいの洗濯乾燥機が1回だけエラー表示でて、調べたら修理が必要なエラーコードだったので念のため点検に来てもらいました。 どうやらフィルターに汚水が溜まって…
- 臨月
- 保育園
- 着替え
- 無料
- 洗濯機
- 洗濯乾燥機
- クリーニング
- ♡グッドアンサー決めます☺︎
- 2

家探し(戸建て)について… 世田谷区か、三鷹市か…。 リアルでは相談できないので、ご意見聞かせてください💦 世田谷区 ○実家が世田谷区で近い(車で10分) ○人気がある?土地を売る時買い手がつきやすい? ○子育て支援が充実? ○教育意識高そう ×駅から20分くらい(バスはある) ×高い…
- 教育
- 子育て
- 車
- 戸建て
- 夫
- バス
- 年収
- 入園
- 世田谷区
- 三鷹市
- はじめてのママリ🔰
- 4