「住まい」に関する質問
キッチン横の収納について マンションに住んでいます。画像の赤枠のような、キッチン横のスペースがうまく使えないのですが、ここに置けるような収納用品があれば教えてください。 ここの空間の名前や、検索ワード、検索サイト等を教えて頂くだけでも助かります!!🙇🏻♀️
- 収納
- マンション
- キッチン
- 名前
- サイト
- はじめてのママリ🔰
- 1
オムツや犬のトイレの臭いが気にならないゴミ箱とかありますか? 今までオムツはまぁそんなに臭いしてなくて耐えてたんですが、今回犬を家族に迎え入れたので臭い気になるかなぁと、、、。 おすすめの袋や、ゴミ箱等グッズ教えていただきたいです!
- オムツ
- おすすめ
- グッズ
- ゴミ箱
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買うかAmazonや楽天のセールを狙って個別で買っていくか悩ん…
- 旦那
- 楽天
- 会社
- Amazon
- 家電
- セール
- マイホーム
- 転職
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
実家住みですが、母と大喧嘩してでていくことになりました😂 少しでもお安く引っ越ししたいのですが、コツ?みたいなのってありますでしょうか?😣 家具家電とかも結構かかりますよね、、 マイホームは考えてますが2〜3年後になりそうです。 3歳、5歳の子供がいますがマイホーム…
- 5歳
- 3歳
- 喧嘩
- 家電
- マイホーム
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワンちゃん居るお宅に聞きたいです。うちは、家が狭くてリビングにトイレ置くしかありません泣。ケージ内ではしないので、ケージとは別にトイレスペースがあります。 そのトイレしたあとに、たまにお尻歩きしてうんち取ろうとするし、よく吐くのでジョイントマットを全面に敷いて…
- ジョイントマット
- うんち
- インスタ
- インテリア
- トイレ
- ママリ
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング