「住まい」に関する質問
【引越しのタイミング】について 現在は賃貸暮らしで、 住宅の購入を検討し始めました。 (私の実家の近くにいい土地をみつけたため) 子供は2人おり、 年少と、生後3ヶ月(4月生まれ)の子供がいます。 年少の子供は現在保育園に通っており、 私は育休中です。 引越しとなると…
- 保育園
- 育休
- 生後3ヶ月
- パート
- 入園
- 0歳児
- 仕事復帰
- 住宅
- 引っ越し
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
私がブラックリストに載っています。 返済はし終わっています。 住宅ローンは、シングルであれば旦那だけの審査で、私によって影響を受けることはありませんか??
- 旦那
- 住宅ローン
- ラック
- はじめてのママリ
- 2
住宅ローンについて マイホーム検討中で、 現在わたしは専業主婦、夫のみの収入で年収750万程度です。 諸費用は貯金から支払い、 40年ローン4200万で検討中です。 家探しを始めた当初は3500万位内、高くても4000万と考えていましたが、 首都圏在住もあり、中々その金額で買え…
- 貯金
- 住宅ローン
- 夫
- 年収
- 専業主婦
- マイホーム
- はじめてのママリ
- 9
リビングのエアコンどうしようか悩んでます… 効きは若干悪いけど故障はしてません。 結婚した時に買って家建てた時に持ってきたので8年目くらいです。 アパートで使っていた時に猫を飼い始め、猫が子どもの頃はエアコンの上によく乗られました💦 新築に引っ越すタイミングで引っ…
- エアコン
- パート
- お金
- クリーニング
- 結婚
- 掃除
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング