住まい 関西なんですが、まだ寝る時エアコンつけてますか?私は消しててちょーど… 関西なんですが、 まだ寝る時エアコンつけてますか? 私は消しててちょーどいいんですが、 息子はエアコンつけてても体熱くて ほんのり汗ばんでます💦 26度設定にしてるんですが 付けっぱなしの朝は寒いですかね? (私は毛布使ってて分からなくて😭) 最終更新:18分前 お気に入り エアコン 熱 息子 体 ママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達暑がりなのでまだつけてます💦 私は毛布くるまってます😅 29分前 なゆなゆ 子供と夫が暑がりなので 25度設定で朝までついてます😭 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント