外壁なんですが表面を画像の感じだとしたら横、裏はどれがいいと思いますか?
外壁なんですが表面を画像の感じだとしたら横、裏はどれがいいと思いますか?
- 年子3kids(28)(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
年子3kids(28)
どのパターンとどの色がいいか番号で教えてください🙇♀️
年子3kids(28)
側面事に色分けするならこれがいいなどアドバイスあればお願いします
年子3kids(28)
ツートンカラーにする場合は画像の色ではない色で考える予定です。
はじめてのママリ🔰
目指してる方向が分からないです😭
オシャレな家にしたいのか奇抜な家にしたいのかどちらですか?🏡
-
年子3kids(28)
奇抜な色にしようと思ってなく表に合う色探しとデザインを考えてるだけです。
2つ目のパターンはうちの地域では側面事に色分けされているお家もありそれもありなのかと試しにやっただけです。- 9月30日
-
年子3kids(28)
ありがとうございます。やっはり単色が良さそうですよね🤔
ツートンも捨て難くてちなみにツートンなら画像の色のままにしようか違う色に変えるか迷いどころなんですがどう思います?😇
ガチャガチャしてますよね。光が入らない時は暗い印象になる塗装剤だったのでいけるか?と思いましたが、やってみたらピンと来なかったんです😇
ちなみにこのパターンもなしですよね?🥹- 9月30日
-
年子3kids(28)
ツートンはこっちか
- 9月30日
-
年子3kids(28)
これです
- 9月30日
-
年子3kids(28)
やっぱり側面、裏は単色の方が良さそうですよね🤭側面、裏面でネイビーやブラウンよりこの画像の方がしっくりきますよね?🤔
- 9月30日
-
年子3kids(28)
ちなみにこんな感じのツートンでもガチャガチャ感はありますよね?😣
完成時の色は今の表面の色が一番仕上がりに近い色です。塗装剤は艶はなくマットな仕上がりになるそうです😳- 9月30日
-
年子3kids(28)
ですよね😂やっぱりグレーの単色が良さそうですね☺️
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
表面を引き立たせたいなら他の面は単色がいいと思います。
でもツートンも表面の雰囲気と合ってて、纏まってると思いました☺️
面ごとに変えるのはガチャガチャしてしまってる印象です😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
このパターンは無しですね〜😭
ツートンは画像を見てないので何とも言えないです🥲
ただ、色を入れれば入れるほどおしゃれより個性的になりそうで慎重に行かないとですね🥺- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりツートンにしたら表面のアクセントがアクセントじゃなくなって、ガチャガチャに見えてしまいます🥲
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜🫶🏻グレーは軒天の色とも相性が良いと思います!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、国旗みたいです😂
- 9月30日
コメント