※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸マンションに引っ越してきたのですが毎日換気をしても家中カビだら…

賃貸マンションに引っ越してきたのですが毎日換気をしても家中カビだらけで布団も服も棚も棚の中の書類もすべてカビてついに食器もカビたので引越しを考えてるのですが少なくても1ヶ月ぐらいかかりそうで気が狂いそうです。
服ほぼ全部カビてるのでのが洗ったら使えるのでしょうか😭😭😭
布団やカビの量がひどい物は捨てたのでここに引越してこなければこんな物無駄にする事なかったのにと後悔でいっぱいです😭😭😭
匂いとか湿度?とかで住む前に何故気づかなかったんだろうと後悔しかないです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸会社に写真付きで言いましょう!
人が住めるレベルではないです😇
補償とかないんですかね、、、
洋服ももったいないけど捨てた方がいいかと😭
黒カビは根が生えるので通常の洗濯では落ちないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構強めに大袈裟に言わないと動いてくれないです😢
    だって換気もしてるんですよね?

うちも賃貸住み始めの時に真夏にエアコンが全然効かず、18℃設定にしても部屋は30℃以上で😭

初めは、低姿勢で言ってましたが
    でも動いてるんですよね〜?とか言われて
    一度旦那がブチギレて電話したら、すぐ新しいのに変えてくれました!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    問い合わせた所他の部屋からの問い合わせはないのでこちら側の原因なのではと言われてしまい補償はおりないみたいです🥲💦

• 26分前