ちなつ
うちは一日中ついてます!
同じく無音が苦手で見てなくてもBGMがわりです😅
はじめてのママリ🔰
私は静かな空間が好きなので基本ついてないです!元々テレビ見る習慣もなく独身時代はテレビ買ってなかったくらいです!子供産まれてからは子供のために購入しましたが視聴するときだけつけてます!なので1日の中でついてるのは1時間くらいです!笑
ちなつ
うちは一日中ついてます!
同じく無音が苦手で見てなくてもBGMがわりです😅
はじめてのママリ🔰
私は静かな空間が好きなので基本ついてないです!元々テレビ見る習慣もなく独身時代はテレビ買ってなかったくらいです!子供産まれてからは子供のために購入しましたが視聴するときだけつけてます!なので1日の中でついてるのは1時間くらいです!笑
「住まい」に関する質問
昨日も質問してますがどっちがいいと思いますか?ベランダ手すり、天樋、軒樋、ダクトカバー、コンセント、金属類はグレーです。電気メーター機カバー黄色、エコキュート、蓄電池、 太陽光の電気ボックスは白です。 階段…
賃貸マンションに引っ越してきたのですが毎日換気をしても家中カビだらけで布団も服も棚も棚の中の書類もすべてカビてついに食器もカビたので引越しを考えてるのですが少なくても1ヶ月ぐらいかかりそうで気が狂いそうです…
外構の追加工事の打ち合わせ(予算や見積もり)で、設計士の方がうちに来てくださる予定でしたが、約束の時間からもうすぐ1時間経とうとしている現在も来る気配がありません…😅 連絡するべきでしょうが、家の設計もしてくだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント