※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(28)
住まい

昨日も質問してますがどっちがいいと思いますか?ベランダ手すり、天樋、…

昨日も質問してますがどっちがいいと思いますか?ベランダ手すり、天樋、軒樋、ダクトカバー、コンセント、金属類はグレーです。電気メーター機カバー黄色、エコキュート、蓄電池、
太陽光の電気ボックスは白です。
階段近くに並んでいる3色が実際の塗装時の明るさになると思います。2色なら決まっていたんですが、かなり暗くなるからアクセントにもうもう一色入れた方がいいと塗装屋さんに言われたので3色にしてます。できれば縦塗りでアドバイスいただけると助かります。
10月10日までに決めなきゃ行けないんですが、なかなか決まらず、アドバイスお願いします。シュミレーションがあれば、イメージしやすいので助かります。

さんざん考えていているので2色使いの方が良いや厳しいとコメントはいりません。

コメント

年子3kids(28)

光が当たればこの色になると思います。