住まい 子ども部屋が3.7畳しかないのですが、2部屋あります。それぞれの部屋に… 子ども部屋が3.7畳しかないのですが、2部屋あります。 それぞれの部屋にエアコンつけるのはお金勿体ないですかね😓?最低でも6畳用しかないので、3.7畳の部屋にエアコンなんてもったいないと思いつつ、エアコンないとしんどいよなぁ、、とか。どうにか費用を抑えたいのですが、、、 来客用が来た時にも対応できるようにエアコンをつけようかと思ってましたが、実際まだ子どもたち小さくて各々部屋を使わないので、急いでつける必要無いですかね?💦 読みにくい文ですみません💦 最終更新:41秒前 お気に入り エアコン お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも3.7の、子ども部屋が2つありますがエアコンつけますよ☺️夏は付けないと寝れないので💦 付けるのは子どもが大きくなった頃でいいと思います☺️小3で最近つけました。 45分前 はじめてのママリ🔰 とっても参考になります😭✨ やはりエアコンないとしんどいですよね💦つけるのは大きくなってからでいいですかね🥹 ちなみにどちらのメーカーのエアコンをつけましたか? 5分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります😭✨
やはりエアコンないとしんどいですよね💦つけるのは大きくなってからでいいですかね🥹
ちなみにどちらのメーカーのエアコンをつけましたか?