※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子ども部屋が3.7畳しかないのですが、2部屋あります。それぞれの部屋に…

子ども部屋が3.7畳しかないのですが、2部屋あります。
それぞれの部屋にエアコンつけるのはお金勿体ないですかね😓?最低でも6畳用しかないので、3.7畳の部屋にエアコンなんてもったいないと思いつつ、エアコンないとしんどいよなぁ、、とか。どうにか費用を抑えたいのですが、、、

来客用が来た時にも対応できるようにエアコンをつけようかと思ってましたが、実際まだ子どもたち小さくて各々部屋を使わないので、急いでつける必要無いですかね?💦

読みにくい文ですみません💦

コメント

ママリ

うちも3.7の、子ども部屋が2つありますがエアコンつけますよ☺️夏は付けないと寝れないので💦
付けるのは子どもが大きくなった頃でいいと思います☺️小3で最近つけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります😭✨

やはりエアコンないとしんどいですよね💦つけるのは大きくなってからでいいですかね🥹

ちなみにどちらのメーカーのエアコンをつけましたか?

• 5分前