※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ご近所の荷物が届いた場合、どこに連絡すればよいでしょうか。簡単な方法を知りたいです。

ご近所さん(どこに住んでいるか知らない)の荷物がAmazonから届きました。どこに連絡すればよいでしょうか?すごーくめんどくさいので簡単な方法知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazon使ってますか?
検索欄に「問い合わせ チャット」みたいに入れると、チャット画面にいけますよ!

• ママリ

ママリ

そのチャットがめんどくさくて😂でもやっぱりチャットしかないんですね...ありがとうございます

• 10月3日
ママリ

送り状に住所無いですか?
Amazon倉庫からの発送ということですよね?🤔
近くなら宛先の玄関前に置くのが一番簡単ですが...

• ママリ

ママリ

新興住宅地で住所が定まってなくて、調べても出て来ないんです🥲

• 10月3日
ママリ

Amazonのカスタマーからチャットで連絡ですが…まじでめんどうです🫠何度もやりましたがなんでこんなこと😫ってなりました🫠

• ママリ

ママリ

そうなんですーそれが面倒で🥹でもやっぱりチャットするしかないんですね...なんで私が...😞

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

一番簡単なのは、場所がわかるならそこに勝手に置くことです!笑

• ママリ

ママリ

分かるならそれが一番いいですよねー😭住所出て来なくてやりとりするかその人の家を探し当てるかしかなくて、どうしよう...と😞

• 10月3日