住まい 愛知県に引っ越す予定で、あま市より東側に住む場所を探しています。おすすめの地域はありますか? 愛知県へ引っ越します。 会社はあま市、通勤は混む時間帯ではないです。 住むところで悩んでます。 実家は尾張旭(母、祖父母)と長久手(父、再婚済み)にあります。 あま市より東側に住みたいなと思ってますが、おすすめありますか? 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ 愛知県 会社 あま市 再婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あま市住んでますが住みやすいですよ🌟あま市以外なら大治も中々人気です。 6月26日 はじめてのママリ🔰 あま市、良い物件あるんですけど、医療費が中学生までなの残念です😭😭😭 ちなみに待機児童とかどうですか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 医療費中学生までの知らなかったです💦😂 産前産後でそれぞれ五万円貰えたり、結構充実してるイメージでした😂 待機児童は園を選ばなければ入れるので、とりあえず入れる所入って次の年に転園って人結構多いです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 産前産後合わせて10万って国の施策か何かですかね? 今私が住む沖縄でも貰えました🙌 でももう最後なので…🤣 なんせこの子は4人目です笑笑 転園できるんですか!🥹🥹 6月26日 はじめてのママリ🔰 4人目!恐れ入りました!👏笑 公立の園同士なら転園全然出来ますよ! 大治も人気ですがインフルの補助金が無いとは聞きました。 このあたりは車があればどこでも行きやすいので便利です! 6月26日 はじめてのママリ🔰 流石に5人目はないので、これから、小学校や中学校もどこがいいのか検討中です😖 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あま市、良い物件あるんですけど、医療費が中学生までなの残念です😭😭😭
ちなみに待機児童とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
医療費中学生までの知らなかったです💦😂
産前産後でそれぞれ五万円貰えたり、結構充実してるイメージでした😂
待機児童は園を選ばなければ入れるので、とりあえず入れる所入って次の年に転園って人結構多いです!
はじめてのママリ🔰
産前産後合わせて10万って国の施策か何かですかね?
今私が住む沖縄でも貰えました🙌
でももう最後なので…🤣
なんせこの子は4人目です笑笑
転園できるんですか!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
4人目!恐れ入りました!👏笑
公立の園同士なら転園全然出来ますよ!
大治も人気ですがインフルの補助金が無いとは聞きました。
このあたりは車があればどこでも行きやすいので便利です!
はじめてのママリ🔰
流石に5人目はないので、これから、小学校や中学校もどこがいいのか検討中です😖