コメント
saki
暖房はまだですがスリーパーは着せてます!
はじめてのママリ🔰
近畿地方です。
スリーパーは着せてますが暖房は付けずに寝ています🙂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、暖房は早いですよね🥹
ありがとうございます😊- 1時間前
なの
関東ですが暖房つけてスリーパー着せてますよ☺️
部屋は20度にして寝かせてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
20℃くらいがベストですよね🥹
- 1時間前
ぴこたん
近畿南部ですが暖房なしで湿度は50%くらいで少し厚手のスリーパー着せて寝ています。パジャマはユニクロキルト素材で下着は綿のタンクトップです。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
暖房つけてます!14度は大人でも心臓や血管に負担かけてキツいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
心臓や血管に負担とはどういうことでしょうか!?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
布団の中(スリーパーや衣類なども含む)と室温との温度差でヒートショックと同じようなことが起こっているということです。
14度はかなり過酷な環境ですよ!夏場でいう室温34度くらいです。
夏はエアコン等で調整しますよね?ぜひ冬こそ室温に気を遣ってあげてください…
失礼いたしました。- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ここ3日程暖房をつけていたんですが、まだ皆さんは早かったのかなと疑問に思っただけで14℃になっているときなど前もって暖房をつけていますよ!気をつかってるつもりなんですが、スリーパーなどをつけず暖房なのか、今日はむしろ20℃くらいになっているのでいいのかな?という形です
- 55分前
はじめてのママリ🔰
スリーパーは着せています!暖房は明け方寒いと息子の喘息が酷くなるので起きる1時間前くらいにタイマーしています!
はじめてのママリ🔰
2階がすごく寒く14℃とかで😂
ありがとうございます😊