「住まい」に関する質問
車で15分のところへ引越しします アートです。 0歳 夫婦の3人暮らし 1LDKから3LDKの分譲マンションへ引越しします 初めて引越し業者を利用します。 大型のものは テレビ 冷蔵庫 洗濯機 一台ずつ 配線をお願いしました。 あとはソファです。 ベットもなし。エアコンもなし ダ…
- 車
- マンション
- エアコン
- 洗濯機
- 0歳
- 食器
- お金
- テレビ
- IKEA
- 体
- 夫婦
- 会社
- 値段
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんはどうしているか、聞きたいです。 防災グッズなのですが、我が家では防災リュックなるものはなく、バラバラにしまっています。 持ち家マンションなのですが、空のペットボトルと中身の入ったペットボトル達はボイラー室、懐中電灯🔦や防災食、防災用モバイルバッテリーなど…
- おすすめ
- マンション
- エアコン
- 防災グッズ
- パン
- リュック
- リトルミィママ
- 2
義実家からマンションを譲り受ける話が出ています。 旦那が子供の頃から住んでいたので築20年以上は経っていて、内装も水周りなどリフォームしないと住めないと思います。 立地的には近くにショッピングモールもあり生活はしやすいです。 マンションを譲り受けるとなると贈与税も…
- 旦那
- 戸建て
- マンション
- 生活
- ショッピング
- 義実家
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
引越しの時って冷凍庫の中身どうしましたか? 車で20分ほどのとこに引っ越すのですが、冷蔵庫の設置が初めなのか最後なのか分からずで、保冷剤を入れるにしても溶けそうで、、、
- 車
- 冷凍
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 7
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング