「住まい」に関する質問
名古屋市緑区 小坂小学校らへんの戸建て購入を考えています。 本当は徳重エリアが第一候補だったのですが、予算オーバーで、駅から結構遠いのでどうしようかと考えてます。。 小坂小学校の先生が盗撮で逮捕されたことが引っかかってますが、少人数制で娘にぴったりだなと考えて…
- 保育園
- 自転車
- 幼稚園
- 戸建て
- 小学校
- 夫
- 先生
- 名古屋市
- 主人
- たぬき
- 2
お子さんのいるインスタグラマー?さんを見ていると、なんでそんなに裕福な生活が出来るんだろうと羨ましくなります、、 うちは子供1人の3人家族ですが、夫は会社員、私は派遣社員(フルタイム)で生活してますが、インスタなどで見る生活を送るには程遠いです( ; ; ) 収入面…
- 生活
- 派遣社員
- 家族
- インスタ
- 夫婦
- 会社
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
奈良県橿原市についてください! 現在、小学校1年生、年中の男の子います。 近々夫の転勤で奈良県に引っ越します。 通勤の関係で橿原市を考えていますが、橿原市はあまり転勤族などいないですか? おすすめの地域や校区はありますか? その他なんでも良いので橿原市の情報を教え…
- おすすめ
- 男の子
- 小学校
- 夫
- 奈良県
- 橿原市
- 引っ越し
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
築古マンションの購入について相談させてください! 築30年のマンションを購入するか迷ってます。 戸数は約150戸、3階南向、2900万円(リフォーム前)です。 修繕積立金は3億近くたまっている物件です! 駅から約10分、徒歩5分圏内に、保育園、西松屋、スーパー、コンビニ、ドラ…
- 保育園
- マンション
- スイミング
- 体
- 年収
- 夫婦
- 時短
- 公園
- 西松屋
- コンビニ
- 新築
- はじめてのママリ🔰