「住まい」に関する質問
戸建てと比較して、「マンションを終の住処にする」と決めた方いますか?🥺 どういう理由で決めましたか? 終の住処としてマンションを購入してもいいのかずっと迷ってます
- 戸建て
- マンション
- はじめてのママリ🔰
- 4
賃貸戸建に住んでいます。同じ家が4棟あります。 玄関横に自転車が数台停められるスペースがあり道路の目の前ですが一段上がるのである程度大きい子供なら敷地、道路の区別はつくはずです。 昨日の15時頃私は家を出ていたので知らなかったのですが主人から、ついさっき「今日私が…
- 旦那
- 自転車
- 男の子
- 体
- 会社
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りやすくなってしまうと思います。今は実家にいますが、職場は…
- 保育園
- 1歳児
- 入園
- 0歳児
- 職場
- 両親
- うなる
- 退職
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
41歳旦那 年収900万 35歳私 250万程度 2980万で出てる建売買うのは現実的ですか? みなさんの感覚でどのくらい余裕ができるか教えてほしいです!
- 旦那
- 5歳
- 1歳
- 年収
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング