「住まい」に関する質問
住宅ローンについてです。 旦那→新卒後4年半働き→転職(2ヶ月で退社)→現在アルバイト(収入自体は20万程)→4月から正社員で働く事が決まっている。 前年度の収入は380万程。 4月からの年収見込は480万程。 私→3月からパートで働いてる。(月15万程予定) どうしても今すぐに家…
- 旦那
- アルバイト
- 住宅ローン
- おすすめ
- 車
- パート
- 体
- 年収
- 転職
- 銀行
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
落ち込んでいます、、 シングルで、昨年10月に実家を出ました。 車庫上ということもあり、 寒いとは聞いていたものの、 結露で、部屋の床がべちょべちょに濡れるほど、 管理会社に問い合わせしましたが、 換気してください、ヘアコンの除湿をつけてください。 そのくらいでした…
- 幼稚園
- 車
- キッチン
- 小学校
- 遊び
- お金
- 友達
- ヘア
- 会社
- 一軒家
- みかん
- 2
まだ先の話ですし2人目もできていませんが、2人目が産まれて1.2年して落ち着いたら旦那の地元へ移住しようという話になってます。旦那の地元は今住んでるところから車で4時間ほどです。 2人目までは絶対欲しく、慣れてるところで出産はしたいと思っているため、すぐ移住は私的に…
- 旦那
- 親
- 車
- 小学校
- 受験
- 3歳
- 二人目
- 出産
- 息子
- 2人目
- ママリ
- 1
幼稚園転園 引越しについてです! 長くなります😥 現在年少の娘と2歳の息子がいます。 現在▶︎メゾネットタイプ築10年2階3LDK 引越し先▶︎二階建て築10年庭付き駐車場2台3LDK 縁あって現在住んでいる家と 同じ家賃で貸してくださるそうで 子供たちの足音や騒音で迷惑にならないよ…
- 私立幼稚園
- 2歳
- 車
- 小学校
- 息子
- 友達
- 会社
- 家賃
- 引っ越し
- 通園
- 主人
- 一軒家