「住まい」に関する質問

ごっつん防止の室内用ヘルメットはあったら便利ですか? 我が家全てフローリングで、プレイマット以外は固いのであったらいいのかなって思ってるんですが、実際どうでしょうか?
- プレイマット
- 室内用ヘルメット
- ぷち🙂
- 4

注文住宅の打ち合わせ中です。私は私で内装悩みすぎてブルーになってるし夫も住宅ローンの金利のことでマイホームブルーなってて草(草ではない) 乗り越えられるか心配🥲 みなさんそういうことありましたか?
- 住宅ローン
- 夫
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 3

夫の転勤で引越しが決まりました。小学生低学年の子が1人います。 元々、進学で首都圏に来て、そこから地方都市に転勤。 このたび、また首都圏に戻ることになりました。 望んでいたことなのに、今まで生きてきた中で1番メンタル崩しています😭 これは引越し鬱なのでしょうか?引…
- 保育園
- 車
- 小学校
- 生活
- 夫
- 派遣
- 私立
- 友達
- 退職
- 家賃
- 転勤
- 引っ越し
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3

愛知県春日井市か小牧市に引っ越し予定なのですが、駐車場2台停められる賃貸って少なめですか?1人一台車必須!の田舎から引っ越すので今は2台あるんですが、1家族1台で充分って感じでしょうか?(買ったばっかりでローンがあります😭)
- 車
- 家族
- 愛知県
- 春日井市
- 小牧市
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング