※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家にお住まいの方 子供部屋など あまり日がはいらなくて寒い方い…

一軒家にお住まいの方 子供部屋など あまり日がはいらなくて寒い方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供部屋1が南側+窓2面ともほぼ遮るものなし
2は北側+窓2面とも他のおうちに隣接なので、2の方が光は入りづらいし寒目ですね🥹✨

逆に夏は涼しいので、北向きの部屋によくいたりします🙋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが不満持ってる感じですか?🥺
    お子さん大きいんですかね?💦

うち中学生がいますが、友達を呼んだり友達と電話したり、ゲームしたりできる部屋さえあれば何でもいいって感じで部屋自体はあまり気にしてないように思います😂✨
    子供部屋がない子もいますし、あるだけでも充分ありがたいと思いますよー🥰なので申し訳ないとかは思わなくていいのかなと思いました🥰

ちなみに、私は豪雪地帯の北向きの子供部屋だったので(北海道とかではないので部屋中が暖かいとかもない)、常に極寒でしたがそれなりに何とかしてました🤣✨

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

南側の部屋 暖かくていいですね。
    うちは家自体 南東向きで 掃き出し窓じゃないので、部屋の中があまり暖かくなく、子供に申し訳なくて

• 24分前