注文住宅建てられた方、嫌だったけど旦那がしたいから妥協してこれを採用した、、、みたいなエピソードありますか?
注文住宅建てられた方、嫌だったけど旦那がしたいから妥協してこれを採用した、、、みたいなエピソードありますか?
- はじめてのママリ
ビール
トイレ、お風呂、脱衣所、パントリーがやたら広い所ですかね🥺💦
狭苦しいのは嫌だという旦那のこだわりですが、そのせいで他の間取り(リビング)が広くないので。パントリーとか入れる物なくてスッカスカです!笑
結局建った後に自分で反省してました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の希望で、玄関からリビングへ行ける通常?の経路と別で、玄関からシュークロ経由してファミクロへも繋がってます!
どうせ私はその通路で歩かないし、虫が直接ファミクロ来るのが嫌でやめたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
2件目検討中ですが、10畳の事務所、広いビルトインガレージ、2階リビングは妥協して受け入れました🥺
事務所や広いビルトインガレージがなければ1階リビングに出来たのになぁと思ってます🥲
隣の土地(店舗)はまだ賃貸物件として使えるのに、賃借人が退去したので解体してゴルフのシュミレーターを置くようです。
その代わり将来的にエレベーター設置できるようにしてもらいました😣
コメント