住まい 職場の先輩にドアを開ける時にぶつかってしまいました💦😭ドアの向こう側… 職場の先輩にドアを開ける時にぶつかってしまいました💦😭ドアの向こう側に先輩がいて、押して開けたらぶつかった感じです。 すみません。って言ったら大丈夫、大丈夫と言ってくださったのですが、次会ったときも謝ったほうがいいですよね。💦先輩がエコバックを持っててそれにあたった感じだったような‥ この前ドアの件はすみませんでした。おケガ、なかったですか?って言うつもりです。 最終更新:1分前 お気に入り 夫 職場 うつ ケガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなとこにいる方が悪いと思いますが、今後は勢いよく開けないように気をつけて、次会った時謝ります。 言葉遣いも丁寧だし、その声がけはナイスだと思いました。 6分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント