※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近、近所のお家が22時前から22時くらいまで、家の前の道路でお子さん2…

最近、近所のお家が22時前から22時くらいまで、家の前の道路でお子さん2人、3.4歳?とワンちゃん(大型犬)を外で遊ばせてるんですけど、結構普通のテンションでキャッキャ遊んでるしたまにワンちゃんもワンワン吠えるので、子どもが寝そうだったのに、その声で起きたり、見たいみたい!とかなったりして、なぜこの時間にと思います🫠
私が小さい時とかは、夜は外に出させてもらえなかったけど、今は時代なんでしょうかー
いろんなお家がありますね。

コメント

はじめてのママリ🔰

共働きが増えていますので保育園へ行く子も今は増えてますね。
未就学児は保育園行ってたらお昼寝時間があるのでリセットされ寝ないんですよね💦
娘は23:45に寝ました😴
お迎え、お風呂、晩ご飯、関わる時間が出来る時がその時間なのもわかります😔
どちらの気持ちもわかります。。
寝そうなタイミングだと何時だと思ってんだようるせぇよと思いますし、、