※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫の不貞行為が発覚し、怒り狂ってしまった私は大量のお酒を呑んで夫と…

夫の不貞行為が発覚し、怒り狂ってしまった私は大量のお酒を呑んで夫と怒鳴り合いの口論に発展してしまいました。
その時に私が夫の腕を引っ掻いてしまい夫が警察に通報しました。
私は現行犯逮捕され、4日間の勾留されたのち、釈放されました。
当時救急車、パトカーがきましたが救急車はサイレンを鳴らし、パトカーは午前3時の住宅街との事でサイレンは鳴らさずに来て頂きました。

逮捕されたのは先々月のはなしですが、ご近所に多大なるご迷惑をおかけしてしまったことに罪悪感をずっと感じていて罪悪感のあまり食事も取れず、不眠症になりました。

ご近所さんにどう顔を合わせてよいか分からずに引きこもりです。買い物行く時は夜中こっそり出かけます。

皆様ならどうされますか?普通に外出しますか?

購入して1年の家なので、引っ越しは厳しいです。

夫は一家族を除いて普通にご近所さんとは挨拶するそうですが、その一家族様は目も合わしてくれないそうです。

2度とこのような事がないように肝に銘じています。

コメント

AI

普通に外でます!
そのうち忘れられますし😊

まろん

ご近所さんは事情を知ってるんですか?
私なら気にせずに生活します!
何か言われたら、旦那が不倫したんです!って言ってやります😂

はじめてのママリ🔰

普通に出ますが、夫クソすぎません???

近所に迷惑はかけてしまったのは申し訳ないけど、内容自体はママリさん悪くないので私なら堂々と外に出ます!!

ママリさんが引きこもる必要ないです。

本当に申し訳ございませんが、旦那キモすぎです。被害者ぶんな!!

はじめてのママリ🔰

災難でしたね……。通報したもん勝ちみたいな責任転嫁に感じます
私なら刺してますよ汗(^_^;
持ち家なら引越しも難しいと思うので一応挨拶に行くのはどうでしょうか

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私も恥ずかしすぎるのでしばらく出られません💦しかもまだ引っ越して1年‥!!
旦那さんももちろん悪いですけど、大の大人がお酒飲んで大騒ぎして警察沙汰って…あまりにも恥ずかしすぎます…引っ越したいです🙏