「住まい」に関する質問
夫の転勤で関東から静岡県浜松市の有玉、積志あたりに引っ越す予定です! この辺りの住環境、お買い物事情など、 住むにあたってどんな感じのところか教えていただけると嬉しいです!周辺の保育園事情も知りたいです。 車はあります。夫と娘の3人です!
- 保育園
- 車
- 夫
- 静岡県
- 買い物
- 浜松市
- 転勤
- ママリ🔰
- 2
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて、とても気にかけてくれて本当にいい夫だと思います。 ただどうしても毎日許せなくてイライラして切り替えられないことがありま…
- 旦那
- 病院
- 妊娠38週目
- 38w5d
- 産後
- エアコン
- キッチン
- 夫
- パート
- お金
- 友達
- 体
- 料理
- 結婚
- 田舎
- 家賃
- マック
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
福岡で家を立てる予定ですが、 地域で悩んでます。 私は在宅勤務でどこでもいい。 私の祖父母の家、夫の実家は福岡市です。 私の実家は九州の他県です。 学生時代、福岡市内は住んだことあります。 どこでもいいけど、 義実家近いのやだなぁという感じです笑 義実家のあるエリ…
- おすすめ
- 車
- 夫
- 在宅
- 単身赴任
- 北九州市
- 福岡市
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
持ち家、マンション購入された方、引っ越しされた方、子どもが何歳位の時にしましたか?? 今、賃貸暮らしです。夫がマイホームが夢とのことなので、将来的には戸建を購入予定です。 現在、上が1歳児、2人目がそろそろ産まれます。 今の賃貸は、ざっくりあと8年ほど補助があるの…
- 1歳児
- マンション
- 小学校
- 夫
- 上の子
- 2人目
- マイホーム
- 引っ越し
- ママリ
- 4
宮城県黒川郡大和町に住んでいます。 6月産まれの男の子です、保育園いつからどこに入れたらいいのか何もわかりません…オススメの保育園など分かる方いらっしゃいますか?
- 保育園
- 男の子
- オススメ
- 宮城県
- 黒川郡
- 大和町
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング