「住まい」に関する質問
家について🏠 現在築四年の戸建ての持ち家に住んでいて、ローン返済中です。 3LDKで、一階には一部屋もありません💦 ぶっ飛んだ話ですが、持ち家を売りに出してリノベ団地に住み替えようかなぁと思ってます…(笑) (まだ査定には出してないです) 同じく3LDKで全体的に狭くなり…
- 旅行
- 習い事
- 戸建て
- 生活
- お金
- 体
- 掃除
- 固定資産税
- はじめてのママリ
- 2
長男が1年生になるタイミングで専業主婦になって 一軒家に住むぞ〜って思っとったのに 現在シングルマザー3年目 普通に働き 築50年のオンボロ市営住宅に住んでるなう爆笑 マイホームのローンは本審査落ちたのでもう諦めて これからもオンボロ市営住宅で過ごす🤣🤣🤣 理想と現実の差…
- シングルマザー
- 男
- 専業主婦
- マイホーム
- 市営住宅
- 一軒家
- ドウェインジョンソン
- 2
新築戸建てに引っ越しました! 浴室、トイレ、洗面台、キッチンなど 家のお掃除の頻度教えてください🥹🙌 あとフローリング傷つけたくなくてまだ掃除機してません💦 フローリング用ドライシート使ってます。。 みなさんどうしてますか??
- 戸建て
- キッチン
- 掃除機
- トイレ
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ
- 1
世帯年収1000〜1100万で6500万のマイホーム。 住宅関連の支払いが毎月15万+修繕費積立貯金2万で17万。 6500万のうち、1500万は親からの援助、3000万を親からお金を借りて(金利0.1%親ローン)、2000万を銀行の住宅ローンでと考えています。 援助があっても高く、教育や老後資…
- 旅行
- 貯金
- 教育
- 住宅ローン
- 親
- 夫
- お金
- 年収
- 生活費
- マイホーム
- ボーナス
- 銀行