※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ソファ、テレビボード、ダイニングテーブルやローテーブル、こたつ、カ…

ソファ、テレビボード、ダイニングテーブルやローテーブル、こたつ、カーテン、ラグ、食器棚などの家具系はどちらでよく購入してますか?😊あと食器やスプーンフォークなどもどこで買い揃えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどIKEAです🪑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IKEAが地元になくて羨ましいです😊IKEAいいのたくさんありますか?実物みながら買えたら買いたいのにーって思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいのたくさんあります☺️
    シンプルデザインなので
    ちゃんとサイズをメジャーとかで
    イメージすればそこまで失敗はないかと🥺
    観に行く時もあれば一か八かで
    買う時もあります🤣笑

• 25分前
ラティ

我が家は ほとんどニトリです🙌

食器はこだわりないので100均だったり、ゲーセンの景品です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーセンの景品😳それを入手する技術が素晴らしいですー👏
    ニトリが1番行きやすくて手軽に買えますよね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マスターウォールというブランドで揃えています。
よく使う食器はコレールが軽くって子供と一緒に使うのには便利です。
来客用はイッタラやティファニーです。
カトラリーはクチポール。
セレクトショップで揃えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高くちびりそうになりました🤣!それだけオシャレな物に囲まれた生活されてて素敵ですねー😊♥
    クチポールって気になってたんですが、まんまるいスプーンですか?普通のスプーンと違って丸!って感じなんですがあれは実際使いやすいですか?

• 1時間前
エビフライ🍤

IKEAとニトリで買ってます😊
食器もIKEAで買いましたが、他には楽天だったり、出先でかわいいなと思ったものその時々です✨100均でも買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IKEAめちゃくちゃ羨ましいです!地元にないので見ながら買えなくて残念です🥲楽天でも買ったりするんですね😆

• 1時間前