「住まい」に関する質問

将来の住む場所で夫と揉めてます。 義父は都内で小さな会社を経営してます。 夫がのちに継ぐ予定です。 義父から、会社の近くに引越して来なさい と言われてますが、新宿区の為高すぎて住めません。 すると家賃補助で提案され、数年は賃貸に住み 何年かしたら義父が不動産を買う…
- 女の子
- 小学校
- 生活
- 夫
- いじめ
- 友達
- 家庭
- 会社
- 男
- 新宿区
- 結婚
- 転職
- 家賃
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4

賢い方、エアコン一台で赤ちゃんの寝室を冷やす方法を教えてください😭💦 うちは画像の間取りのマンション、広くないです!! 水色の線は廊下に繋がるドアです。 普段、水色のドアをあけ、風呂場から廊下につながるドアは閉めて冷房つけてますが、⭐︎の赤ちゃんの寝室があまり冷え…
- 赤ちゃん
- マンション
- エアコン
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3

急遽仕事の関係で静岡県から横浜市に引っ越しすることになりました。土地勘が全くないので、質問させてください💦 ①子どもを認可幼稚園に入れたいけど、たくさん幼稚園がありどう選んでいいのか…。皆さん基本バスでの送り迎えですか?お勉強系でも泥んこ系でもいいので、おすすめ…
- おすすめ
- 子育て
- 幼稚園
- 勉強
- バス
- 会社
- 静岡県
- 横浜市
- 家賃
- 引っ越し
- ママリ
- 3

みなさん直近の電気代いくらくらいですかー? オール電化か、一日中家いるかなど教えてほしいです😱 5月半ば〜6月半ばまで 一戸建て 一日中家にいてエアコンつけっぱなしで 8,600円でした。
- 戸建て
- エアコン
- 電気代
- オール電化
- ママリ
- 5

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング