「住まい」に関する質問
さいたま市にお住まいの方に質問です! 他府県からさいたま市に引越しすることが決まりました。 現在住んでいるのが分譲賃貸マンションで エネファームなどもついており 電気代ガス代合わせて16,000円 水道代が1ヶ月4000円程度でした。 その前に住んでいた地域が水道代なども…
- マンション
- 4歳
- さいたま市
- 光熱費
- さいたま市
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 1
工務店での5時間の打ち合わせ 質問ではなく私の体験談なんですが、誰かに聞いて欲しいので投稿します。 今注文住宅を建てようと地元の工務店を見て回っています。 昨日4社目の工務店さんに朝の9時にお邪魔したのですが、 挨拶のあと責任者の方から「本日お時間どれくらいあります…
- 旦那
- 親
- 車
- エアコン
- 名前
- 海
- 熱
- お金
- 子供部屋
- 日本
- 福岡県
- ランニング
- きのあい
- 1
三年前に引っ越してきてゴミ捨て場の方のオタクは 引っ越しの挨拶いっていません。 うちの家は密集地でどこまで挨拶したらいいのだろう ってくらいよくわからないです。 我が家が🔵で(小さい方) 引っ越しの挨拶はピンクの◯のとのろに いっててピンクバツは出てくれませんでし…
- 旦那
- 幼稚園
- 男の子
- 家庭
- 公園
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング