「住まい」に関する質問
クリスマスツリーってどこのおうちにもあるんですか😅? よく質問見かけますが。 うちありません笑 引っ越しを機に考えましたが、結局いちばん最適な場所にワンコのサークル置いてしまったし、下の子が触って壊しそうだし、、なんだかんだ狭くなりそうで嫌だなぁと💧 これは理解し…
- 教育
- 保育園
- イベント
- 外出
- ハロウィン
- 飾り付け
- お菓子
- かぼちゃ
- 日本
- お正月
- クリスマスツリー
- 引っ越し
- ママリ
- 10
首都圏です! 暖房器具何使っていますか? いまエアコンのみなのですが、買い足そうと思っています! ちなみに1歳児がいるので、危なくないものでオススメ教えていただけると嬉しいです✨
- 1歳児
- エアコン
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2
家って突然売れたりしますか😭? 築浅の戸建を売却に出しておよそ1ヶ月何の音沙汰もなく。。。 最初は様子見でと高め設定で出してるからかなーと掲載サイト見るもお気に入り登録してくれてる方は一人。 他のうちよりも高く出している家でもお気に入り登録数もっといて、高いから…
- 収納
- ブランド
- 小学校
- 生活
- サイト
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんなら、どちらの小学校の学区にしますか??🏫 ※2026年に入学なのですが、今住んでいる学区の小学校が各学年1クラスしかないので、それを機に引越しを考えています👍🏻 〜A学校〜 【メリット】 ◻︎学校自体新しく建て替えられたので、とても綺麗 ◻︎この学区ならJR線まで自転車…
- 自転車
- 幼稚園
- マンション
- 小学校
- パート
- 友達
- 体
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング