コメント

はじめてのママリ🔰
オール電化で、毎年15000行かないくらいです!

aa
2年目の新築ですが、オール電化で夏場は18000円くらいでした🙄
ほぼつけっぱなしですー!
冬もそんな感じです🫶
はじめてのママリ🔰
オール電化で、毎年15000行かないくらいです!
aa
2年目の新築ですが、オール電化で夏場は18000円くらいでした🙄
ほぼつけっぱなしですー!
冬もそんな感じです🫶
「住まい」に関する質問
至急教えて頂きたいです。 部屋のエアコンが水漏れしています💦。 賃貸でエアコン付き、1つしかありません。 とりあえず水を拭き、送風モードにしています。 この暑さでかなり厳しいです。 修理して直るものなのか、新たに…
現在 自分の親と同居中 同居する時にリフォームローン1500万かけてしまいました。 現在450万くらい残っているのですが 同居でのメンタルが夫婦ともに無理で マイホームを検討しとりあえずローン審査も通りました。 そこ…
お家を建ててる方に質問です😊 どのような流れでマイホームを持つ事になったのでしょうか? やはり結婚と同時に、旦那さんの方から家建てる?みたいな流れになったのですか? 我が家は賃貸で、おそらくこの先も賃貸です。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やはりそれくらいですよね💦
太陽光はつけてらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
うちはつけてないです!ちなみに冬は酷い時30000超えます(´;ω;`)
ママリ
我が家もつけてなくて💦…
ま、まじですか?😭
暖房の方が高いの意外でした💦
はじめてのママリ🔰
温めるほうが電気は食いますよー🥹うちは雪国なのでその分もあるかもです😂