※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
住まい

ウォータースタンドピュアライフの契約について、月額3300円でどこで契約するのが良いか教えてください。ネット契約が高いという話が気になります。

ウォータースタンドピュアライフ

使ってる方、月額3300円ですか?😊
ちょっっとでも安く契約したいのですが、
イオンなどで話を聞いて契約するのと、ネットからの契約、どちらもいっしょなのか気になって😂😂

友人が別メーカーではありますが
ネットでやるのが1番高いらしいよ!て言われたことが引っかかっててなかなか契約できず、、笑

ウォータースタンドのピュアライフ使ってる方、どこで契約して月額幾らか、教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでキャンペーンの時に契約して、最初の3ヶ月は半額でした!
それ以降ずっと月額3300円です😊
結構キャンペーンやってるイメージなので、ネットの方がお得な気はします🥺

• 🥟

🥟

めっちゃいいキャンペーンですね!🥹💕
    今すぐ契約したい気分なんですが、今は大したキャンペーンやってなさそうで少し待つか悩みます😂😂
    ありがとうございます🥹

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーでよくある解約金もないし本当にシンプルに月額の3300円しかかからないので、そもそもお得感はありますよね🥺✨
    とんでもないです☺️

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

うちもピュアライフ使ってます!
毎月3300円以外取られたことないです!
最初の2.3週間くらい無料でお試しさせてくれました♪