※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
住まい

象印の加湿器を購入検討中ですが、白とグレーで迷っています。リビングの雰囲気に合う色を教えてください。実際に使っている方の意見を聞きたいです。

象印の加湿器使ってる方いますかー?🥺
ずっと買おうか悩んでるんですが、白かグレーで悩んでます🥺
リビングにおきたいのですが建具とかも白で、家具もグレージュ?ベージュとか白とか淡い感じでまとめてます!
シーズンものだし別にグレーも大丈夫かなぁともおもうけど、多分部屋の中で1番濃い色になるのかなあという気もしてここは白にしておくか、、?と思ったりもするんですが、白があまりに見た目ポットすぎて😂😂😂使ってみたらそんなことないですかね?🤣機能がポットだなぁと思うからより一層ポットに見えちゃうんですかね😂

スタン、という種類があるのを知って、そっちの白がいっっちばん好みですが、さすがに高すぎて手出せそうになく😭

実際に使ってる皆さん、白、グレーどっちですか?おうちの雰囲気はどんな感じですか?🥺

コメント

ひー

象印の加湿器使ってます🙋‍♀️
うちは白にしました。
グレーもオシャレかなと思って少し迷いましたが白で正解だったかなと思ってます。
置く棚が白だし、部屋にグレーのものが他にないので浮くかなと。
ポット感は意外とないですよ!