加湿器について悩んでいます。スチーム式を使っていますが、子どもの火傷が心配でハイブリッド式に変えようか考えています。ハイブリッド式の加湿性能やメーカー、手入れについて教えていただけますか。
加湿器で悩んでいます、、!
リビングにスチーム式の象印のものを置いていてかなり加湿されていると思うのですが、子どもの火傷が心配でハイブリッド式に買い換えようかなと思っています。
ハイブリッド式をお使いの方、加湿具合ってどんな感じでしょうか?
加湿性能が低くなるのを懸念しておりまして、、、
もしよければメーカーや手入れの感じも教えていただけると嬉しいです❣️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ハイブリッド式使っていました!
加湿器1台でリビングまかなえていましたが、掃除が面倒で象印のスチーム式に買い替えました😂
ママリ
ダイニチ使ってますが、手入れも簡単(使い捨て)だし、送風って感じなのに加湿もされています🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ダイニチの使い捨てのやつ本当に魅力的なんですけどやっぱり良いんですねー!!参考にさせていただきます!本当にありがとうございます🥹- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり掃除大変ですよね、、ちなみにハイブリッドの時はどこのメーカーさんでしたか?