※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

加湿器について悩んでいます。スチーム式を使っていますが、子どもの火傷が心配でハイブリッド式に変えようか考えています。ハイブリッド式の加湿性能やメーカー、手入れについて教えていただけますか。

加湿器で悩んでいます、、!

リビングにスチーム式の象印のものを置いていてかなり加湿されていると思うのですが、子どもの火傷が心配でハイブリッド式に買い換えようかなと思っています。

ハイブリッド式をお使いの方、加湿具合ってどんな感じでしょうか?
加湿性能が低くなるのを懸念しておりまして、、、

もしよければメーカーや手入れの感じも教えていただけると嬉しいです❣️

コメント

ママリ

ハイブリッド式使っていました!
加湿器1台でリビングまかなえていましたが、掃除が面倒で象印のスチーム式に買い替えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり掃除大変ですよね、、ちなみにハイブリッドの時はどこのメーカーさんでしたか?

• 12月14日
ママリ

ダイニチ使ってますが、手入れも簡単(使い捨て)だし、送風って感じなのに加湿もされています🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ダイニチの使い捨てのやつ本当に魅力的なんですけどやっぱり良いんですねー!!参考にさせていただきます!本当にありがとうございます🥹

• 12月14日