※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐠
住まい

鹿児島市南部 戸建でインターネット契約された方賃貸→戸建で住所変更手…

鹿児島市南部 戸建でインターネット契約された方
賃貸→戸建で住所変更手続をしたのですがなかなか工事日程が決まらず……🥲工事ができるかの調査にも来ていない状況で1ヶ月経とうとしています。
もう少し待つ気ではいるのですが、「戸建だけどこの業者手続き早かったよ〜!」みたいな経験談あれば教えていただきたいです!
ちなみにドコモ光で5500円ですが「戸建タイプでもう少し安いところあるよ!」っていうのも教えていただけると助かります🥹

コメント

まま

南部です。楽天モバイルで月5280円です!工事の日程もすぐ決まりました!

• まま

まま

携帯の手続きはイオンの楽天モバイルでした!

楽天モバイル使ってみて電波とか不具合?等なくて使い続けたいからWi-Fiも変えようってなって、Wi-Fi手続きはヤマダ電機でしました!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🐠

はじめてのママリ🐠

ありがとうございます!!
    イオンの楽天モバイルの店舗で契約進めたんでしょうか?
    それとも全てネット手続きしましたか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🐠

はじめてのママリ🐠

ありがとうございます!
    乗り換え検討してみます!

• 5時間前