漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか?あと…
漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか??
あとフィギュアもお持ちの方いたら更に嬉しいです!
私は単行本、参考書類(イラスト関係)、画集、同人誌が多くて尚且つフィギュアにも手を出してしまいました。
書籍は恐らく単行本と参考書類と画集だけで1000は確実にあるかと思います。同人誌は別でまとめています。
今までニトリの本棚を並べて置いてたのですが、この度新居に引っ越したので新しい物に買い換えることにしました!
皆さんどんな棚にどんな風に収納してますか?
ニトリのNポルダが突っ張りも出来て気になってますが、横の隙間から落ちそうだなという心配があります!
旦那からはしっかりした専用本棚を買ったらどうかと提案されております!
ちなみにフィギュアをお持ちの方いましたら、箱や梱包系はどのようにしまっておりますか??
- ちぃ☺︎(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
漫画もフィギュアも趣味で集めてます!
漫画は増えがちなので本当に気に入っているものだけにしていて、よくある漫画本をぎっちり前後スライドで収納できるものに入れています。
フィギュアも本当にお気に入りのものはしっかりディスプレイ棚を購入しリビングに飾っています!
箱は手放す時のことを考えて処分できず…😭(これが一番困る)
クローゼットもパンパン、段ボールにぎっちり入れて使っていない部屋の四隅に置いてます(笑)
コメント