住まい アイ工務店で洗面台をアイカ工業にした方いますか?? アイ工務店で洗面台をアイカ工業にした方いますか?? 最終更新:6月25日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してないけど見積もり取りました! それでも大丈夫でしたら🥺 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どんなサイズの何で見積もり取りましたか?? 6月24日 はじめてのママリ🔰 横150くらいで下の引き出しあり、手洗い場は一つにして50-60はした気がします💦 見積もり出るのが遅く、いろいろ自分で組み合わせるのがよくわからなくて結局少し高くても保証があるリクシルのルミシスにしました💦 あとはcラインとかも検討しましたが🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 うわぁかなり高いですね🥹 アイカだとやっぱり自分で組み合わせる感じになりますよね?? まだショールームも何もどこにも行ってなくて色々分からず💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 LIXILの洗面台は標準でついてますか?💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 リクシルどうだったか忘れました💦 多分私の時はついてましたがルミシスもプラス80くらいしました😂 標準は本当にシンプルなよくあるマンションとかにおいてるやつなので、アイカとか希望なら物足りないと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 キッチンはいい物着いてるのに洗面台はシンプルなんですね🤣 ありがとうございます! 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どんなサイズの何で見積もり取りましたか??
はじめてのママリ🔰
横150くらいで下の引き出しあり、手洗い場は一つにして50-60はした気がします💦
見積もり出るのが遅く、いろいろ自分で組み合わせるのがよくわからなくて結局少し高くても保証があるリクシルのルミシスにしました💦
あとはcラインとかも検討しましたが🥺
はじめてのママリ🔰
うわぁかなり高いですね🥹
アイカだとやっぱり自分で組み合わせる感じになりますよね??
まだショールームも何もどこにも行ってなくて色々分からず💦
はじめてのママリ🔰
LIXILの洗面台は標準でついてますか?💦
はじめてのママリ🔰
リクシルどうだったか忘れました💦
多分私の時はついてましたがルミシスもプラス80くらいしました😂
標準は本当にシンプルなよくあるマンションとかにおいてるやつなので、アイカとか希望なら物足りないと思います。
はじめてのママリ🔰
キッチンはいい物着いてるのに洗面台はシンプルなんですね🤣
ありがとうございます!