マイホームブルーになった方、住み始めてどのくらいで気持ちが落ち着きましたか?今はお家を好きになれましたか??
マイホームブルーになった方、住み始めてどのくらいで気持ちが落ち着きましたか?今はお家を好きになれましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
出産前に家を契約しかなりマイホームブルーになりました!
産後もこれでよかったのかとか、建築中の家を見て狭かったんじゃなど不安で眠れなくなったりしてました😭夫にも不安でやつ当たりしておりました、、😂
が完成した家を見たら思ったより良く感じであんなに悩むことなかったなと今は思います😄!
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期に契約してマイホームブルーになりました。
夫に八つ当たりして喧嘩にもなりました。
同じ境遇の方が、建ってみれば意外と良かったと思ってらっしゃるようでよかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
ほんとマイホームブルーの気持ちがわかりすぎましてコメントさせていただきました🥲何度も夫にキレたことか、、😂
たしかに今でもああすればよかったかなとか思うことはありますが、完璧な家は3回は建てないとできないとか聞きますし、、、
やっぱり人生最大の買い物、決断だからこそ不安になるものだと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
私も夫に文句を言いまくって、良くない雰囲気になりがちでした、、、
産前産後は家なんて建てるものじゃないですね😭
同じ思いの方がいて心強いです🥹