※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ネットスーパーを使っています。届けてくれる際、前に建っているうちと…

ネットスーパーを使っています。
届けてくれる際、前に建っているうちとは全く関係ないアパートにバックでがっつり駐車しています。
ウチとしてはそこに止めていいとは一言も言っておらず、運転手の自己判断で止めて居ます。
クレーム入ったとしてもそのスーパーに行くと思いますが、ウチが利用しているので気まずいです。

そもそも勝手に無断駐車ってなしですよね…?
以前もウチの敷地内に勝手に駐車されていて、場所を変えてもらったらこれです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分家で頼んだネットスーパーなら自分家の敷地内にとめてもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ヤマトとかは敷地内にいい感じに止めてくれるのですが、そのネットスーパーは止め方が微妙で、その止め方はやめて欲しいとご連絡したらこれでした💦(言葉だと説明しにくくて申し訳ありません💦)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならネットスーパーの本部?みたいなところに電話します。トラブルになってからだと嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご近所トラブルになりかねないですよね😭💦
    連絡してみようと思います…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんか常識なさそうですね、、
ネットスーパー変えるか、無理ならそのスーパーにクレームいれますかね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フツはやらないですよね💦
    さらに台車を忘れていってるのを発見してしまい、残されたままだと完全にご近所トラブルになってしまうので連絡してみようと思います…😇😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですね笑笑
    トラブルならないこと祈ってます🙏

• 2時間前