「お仕事」に関する質問

新2号の申請をし、現在求職中です。 ①週3、12時15分~14時15分 2時間 医院の清掃 という求人を見つけました。 徒歩5分以内の医院です。 夫は多忙なため、家事子育てのメインは私です。 なので、仮に急にお迎えの電話が来ても すぐ帰れる場所、迷惑かけない、すぐ終わる仕事、で …
- 家事
- 子育て
- 夫
- 主婦
- パート
- 年齢
- 孤独
- 申請
- 求人
- 三兄弟
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 1

将来が不安です🌀 26歳夫婦、共働きです。 主人→洋服のリフォーム(裾上げなどのお直し) ショッピングモールの中のお店でパート勤務 手取り18〜20万 私→介護職 、正社員、手取り22〜23万 主人は契約上?会社の決まりで? 正社員にはなれずパート勤務のみ。 (本社に行かないかとい…
- 保険
- 洋服
- パート
- 共働き
- お金
- 体
- 夫婦
- 会社
- 6歳
- ショッピング
- 転職
- 給料
- 主人
- 正社員
- はじめてのままり🔰
- 4

5/1から仕事復帰の方! もうすぐですね🥹 保育園も慣らし保育終わって通常保育になったので、人生のボーナスタイム?を過ごしてます😂 みなさんは復帰までの残りの数日何しますか???
- 保育園
- スタイ
- 仕事復帰
- ボーナス
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 4

働く頻度について 看護師としてデイサービスで土曜日だけ働いています。 デイサービスは毎日やっていて正社員の人が退職し人手不足となり、パートの人が無理してシフトを増やしています。 看護師を増やして欲しいところですが施設側が募集していません。 私も2歳の子供がいます…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- パート
- 家族
- 施設
- 退職
- 看護師
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4

[お仕事]カテゴリの