お仕事 短時間パートなのに病児保育登録してというのはブラックでしょうか? 短時間パートなのに病児保育登録してというのはブラックでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り パート ラック 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント cheese🦔🧀 短時間パートで病児保育利用しろはブラックにしか聞こえないです😇 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢みんな2、3個登録して働いてると言われました🥹 4月23日 cheese🦔🧀 パート代無くなるわ言いたいですね😭 それ言われてもだから何?って思います😇旦那さんが反対してるとか言ってもダメですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 4月から病児保育500円で預け、ぶっちゃ預けられるんです😣 4月23日 はじめてのママリ🔰 時短パートで病児保育強制されたことないから怖くなってしまって 4月23日 cheese🦔🧀 なるほど!預かれるんですね! 収入に対して病児保育も高いなら利用はしたくないです😭 さっきなんか文章おかしかったので消しました💦 4月23日 cheese🦔🧀 私もパートで病児保育強制は初めて聞きました😨 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね。急な休みに対応してもらえるかが第一条件だったので😣 4月23日 cheese🦔🧀 面接の時に病児保育の事言われなかったんですか?急な休みは対応してもらえるんええすか?質問ばかりですみません🙏 4月23日 はじめてのママリ🔰 きいたら、決して大丈夫と言われることなく 何度も病児保育すすめられました😢 4月23日 cheese🦔🧀 なるほど🧐💦病児保育承諾してるなら仕方ないですね💦 それでも働きたいなら病児保育利用しながら続けるか、早く辞めてしまうかですね😢 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣😣 4月23日 cheese🦔🧀 入った後から言われたならもっと問題ですが、お子さんの休む頻度が多いとかなら私も病児保育利用するの考えますね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢みんな2、3個登録して働いてると言われました🥹
cheese🦔🧀
パート代無くなるわ言いたいですね😭
それ言われてもだから何?って思います😇旦那さんが反対してるとか言ってもダメですか?
はじめてのママリ🔰
4月から病児保育500円で預け、ぶっちゃ預けられるんです😣
はじめてのママリ🔰
時短パートで病児保育強制されたことないから怖くなってしまって
cheese🦔🧀
なるほど!預かれるんですね!
収入に対して病児保育も高いなら利用はしたくないです😭
さっきなんか文章おかしかったので消しました💦
cheese🦔🧀
私もパートで病児保育強制は初めて聞きました😨
はじめてのママリ🔰
ですよね。急な休みに対応してもらえるかが第一条件だったので😣
cheese🦔🧀
面接の時に病児保育の事言われなかったんですか?急な休みは対応してもらえるんええすか?質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
きいたら、決して大丈夫と言われることなく
何度も病児保育すすめられました😢
cheese🦔🧀
なるほど🧐💦病児保育承諾してるなら仕方ないですね💦
それでも働きたいなら病児保育利用しながら続けるか、早く辞めてしまうかですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣😣
cheese🦔🧀
入った後から言われたならもっと問題ですが、お子さんの休む頻度が多いとかなら私も病児保育利用するの考えますね💦