コメント

cheese🦔🧀
短時間パートで病児保育利用しろはブラックにしか聞こえないです😇
cheese🦔🧀
短時間パートで病児保育利用しろはブラックにしか聞こえないです😇
「パート」に関する質問
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
3学年差兄妹を自宅保育してこの4月から入学入園しました。 昔から専業主婦を夢見てやっと子供も日中いない自由な時間!!最高!謳歌しよう! なんて思ってたんですが元々心配性なんですが今年色々あり不安になることが多…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢みんな2、3個登録して働いてると言われました🥹
cheese🦔🧀
パート代無くなるわ言いたいですね😭
それ言われてもだから何?って思います😇旦那さんが反対してるとか言ってもダメですか?
はじめてのママリ🔰
4月から病児保育500円で預け、ぶっちゃ預けられるんです😣
はじめてのママリ🔰
時短パートで病児保育強制されたことないから怖くなってしまって
cheese🦔🧀
なるほど!預かれるんですね!
収入に対して病児保育も高いなら利用はしたくないです😭
さっきなんか文章おかしかったので消しました💦
cheese🦔🧀
私もパートで病児保育強制は初めて聞きました😨
はじめてのママリ🔰
ですよね。急な休みに対応してもらえるかが第一条件だったので😣
cheese🦔🧀
面接の時に病児保育の事言われなかったんですか?急な休みは対応してもらえるんええすか?質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
きいたら、決して大丈夫と言われることなく
何度も病児保育すすめられました😢
cheese🦔🧀
なるほど🧐💦病児保育承諾してるなら仕方ないですね💦
それでも働きたいなら病児保育利用しながら続けるか、早く辞めてしまうかですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣😣
cheese🦔🧀
入った後から言われたならもっと問題ですが、お子さんの休む頻度が多いとかなら私も病児保育利用するの考えますね💦