コメント
cheese🦔🧀
短時間パートで病児保育利用しろはブラックにしか聞こえないです😇
cheese🦔🧀
短時間パートで病児保育利用しろはブラックにしか聞こえないです😇
「パート」に関する質問
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
保育園か数少ない私立のこども園か迷ってます。 私の地域は極端に古い建物の保育園(月々1000円のみ)か1人18000円の私立のこども園の2択です。 私は子供2人いるので私立に通わせるとなると保育料合わせて6万円ほどします…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
パート代無くなるわ言いたいですね😭
それ言われてもだから何?って思います😇旦那さんが反対してるとか言ってもダメですか?
cheese🦔🧀
なるほど!預かれるんですね!
収入に対して病児保育も高いなら利用はしたくないです😭
さっきなんか文章おかしかったので消しました💦
cheese🦔🧀
私もパートで病児保育強制は初めて聞きました😨
cheese🦔🧀
面接の時に病児保育の事言われなかったんですか?急な休みは対応してもらえるんええすか?質問ばかりですみません🙏
cheese🦔🧀
なるほど🧐💦病児保育承諾してるなら仕方ないですね💦
それでも働きたいなら病児保育利用しながら続けるか、早く辞めてしまうかですね😢
cheese🦔🧀
入った後から言われたならもっと問題ですが、お子さんの休む頻度が多いとかなら私も病児保育利用するの考えますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢みんな2、3個登録して働いてると言われました🥹
はじめてのママリ🔰
4月から病児保育500円で預け、ぶっちゃ預けられるんです😣
はじめてのママリ🔰
時短パートで病児保育強制されたことないから怖くなってしまって
はじめてのママリ🔰
ですよね。急な休みに対応してもらえるかが第一条件だったので😣
はじめてのママリ🔰
きいたら、決して大丈夫と言われることなく
何度も病児保育すすめられました😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣😣